Tupper de ensalada de farfalle

Tiempo de preparación
40 minutos
Tiempo de cocinado
40 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
2 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Cena
Publicado
1 cda.
Vinagre
20 grs
Maiz
5 uds
Aceitunas
1 ud
Tomate
150 grs
Farfalle
Tupper de ensalada de farfalle

¿Cansados de la pasta con tomate? Aquí te traemos un tupper de ensalada de farfalle muy facilita y variada para que te la lleves mañana al trabajo.

Haciendo esta receta nos preguntamos algunas razones importantes por la que comer pasta con cierta frecuencia.

Tupper de ensalada de farfalle:  Razones por la que comer pasta

Las pastas tienen muy mala fama por ser caloricas pero lo cierto es que también tiene muchos beneficios:

  1.  Las pastas son una fuente de carbohidratos y dan mucha energía a deportistas.
  2. Lo puedes tomar en frío y en caliente.
  3. Permiten una buena digestión.
  4. Permiten un buen rendimiento físico. Los deportistas más importantes las consumen antes y después de cualquier desempeño deportivo por el alto rendimiento energético que generan.
  5. Su preparación es rápida y son fáciles de cocinar.
  6. Son fuentes de hierro, fibra y fósforo.

Échale huevos a la cocina!!! 🍳🍳🍳

Foto: El blog de la dieta equilibrada

  1. Ponemos a cocer la pasta en agua con sal hasta que quede al dente y en otra olla.
  2. Colamos la pasta y la pasamos por un chorro de agua fría, para cortar la cocción.
  3. Añadimos un poco de maíz y aceitunas en un bol.
  4. Lavamos y cortamos un tomate.
  5. Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
  6. Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y vinagre si te apetece.
  7. ¡A comer!

Nadie ha comentado aún. ¡Sé el primero en hacerlo!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no necesariamente coinciden con la opinión del equipo de 5Cook. Se pide a los cookers que se abstengan de proferir insultos y hacer uso de lenguaje vulgar. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Tu email no se hará público. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*