Tomates aliñados con ajo y perejil

Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
2 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Aperitivo
Cena
Tapitas
Publicado
1 pizca
Perejil
1/2 ud
Cebolla
1 chorrito
Vinagre
4 dientes
Ajo
5 uds
Tomate
Tomates aliñados con ajo y perejil

El tomate es el mejor antioxidante natural. Además, la mezcla con el ajo es simplemente espectacular. Atrévete a preparar esta receta de tomates aliñados con ajo y perejil.

Los tomates son conocidos por su gran cantidad de nutrientes y nosotros en esta receta también hemos querido destacar las más importantes.

Tomates aliñados con ajo y perejil: Propiedades del tomate

  • El tomate contiene Vitaminas A, E y C por lo que nos ayuda ante los resfriados
  • Nos ayuda a adelgazar
  • Tiene un alto poder antioxidante que nos impide envejecer tan rápidamente
  • Mejora la presión arterial y también cuida nuestro corazón
  • Aumenta las defensas
  • Hidrata nuestro organismo
  • Prolonga el bronceado
  • Previene del cáncer

¡A comer!

🍅🍅🍅

Foto: Restaurante La Gaviota

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 162
  1. Limpia muy bien los tomates y córtalos en rodajas.
  2. Pela el ajo y córtalo en trocitos.
  3. Sirve todo en un plato y añade un poco de aceite de oliva, vinagre, sal y perejil.
  4. ¡A comer!
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Nadie ha comentado aún. ¡Sé el primero en hacerlo!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no necesariamente coinciden con la opinión del equipo de 5Cook. Se pide a los cookers que se abstengan de proferir insultos y hacer uso de lenguaje vulgar. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Tu email no se hará público. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*