Tarta de fresa y chocolate

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
50 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
5 personas
Imagen de perfil
Comidas
Desayuno
Merienda
Postre
Publicado
180 grs
Nata
180 grs
Chocolate para fundir
1 ud
Base de masa quebrada
10 uds
Fresas
Tarta de fresa y chocolate

Masa, chocolate, fresas, nata y por último, huevo.  Estos son los 5 ingredientes que necesitarás para esta receta de tarta de fresa y chocolate. Cuando empezamos a crear esta receta pensamos que sería interesante destacar los beneficios de la fresa y también del chocolate.

Receta de tarta de fresa y chocolate: 8 beneficios de las fresas

  • Las fresas son bajas en calorías: solamente tiene 43 calorías
  • Las fresas tienen un alto poder antioxidante
  • Tienen un alto contenido en fibra
  • Tiene un alto efecto antiinflamotorio
  • Ayudan en la salud ósea y también ayudan a prevenir la osteoporosis
  • Tienen muchas vitaminas B y C
  • Ayudan en la salud ocular.
  • Ayudan también a bajar peso.

Receta de tarta de fresa y chocolate: Propiedades del chocolate

  1. Estimula el cerebro
  2. Combate la diabetes y también fortalece el corazón
  3. Calma tos
  4. Protege la piel
  5. Ayuda frente a la depresión y el estrés
  6. Mejora la visión
  7. Ayuda a mejorar la circulación sanguínea
  8. Fortalece el cabello
  9. Nos ayuda también a reducir las arrugas

¡Échale huevos a la cocina!🍓🍓🍓

Fuente: Asi Love Camila

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  1. Sacamos la masa del paquete, la horneamos hasta que tome un poco de color y esté crujiente.
  2. Dejamos enfriar la masa y la desmoldamos.
  3. Prepara el relleno de chocolate (180 gramos) pon en un cazo la nata (180 gramos), llévala a ebullición y baja el fuego, deja cocer uno o dos minutos, moviendo para que no se agarre.
  4. Pon el chocolate troceado en un cuenco y vierte sobre él la nata recién retirada del fuego.
  5. Mezcla hasta que el chocolate se haya fundido y deja reposar hasta que esté templado.
  6. Vertimos la mezcla dentro de la masa y lo cubrimos con film transparente.
  7. Dejamos reposar en el frigorífico un par de horas.
  8. Decoramos con las fresas.
  9. ¡Buen provecho!
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