Polos de tinto de verano

Tiempo de preparación
240 minutos
Tiempo de cocinado
10 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
10 personas
Imagen de perfil
Comidas
Merienda
Postre
Publicado
3 uds
Limón
1 litro
Gaseosa
1 litro
Vino tinto
Polos de tinto de verano

Este postre de polos de tinto de verano es muy fácil y también rápido de preparar. Es perfecto para la temporada de verano y para sorprender este sábado a vuestros amigos. Además y no es una excusa, el vino tinto tiene multitud de propiedades para el cuerpo. ¿Qué no te lo crees? Sigue leyendo.

Polos de tinto de verano: Beneficios del vino tinto

  • Combate las bacteria bucales: frenan el crecimiento bucal de los estreptococos y bacterias vinculadas a las caries.
  • Mejora el funcionamiento del cerebro.
  • Reduce el riesgo de cáncer.
  • Es un aliado contra la grasa: El consumo de vino tinto activa la función de un gen que impide la formación de nuevas células de grasa y ayuda a movilizar las existentes.
  • Es muy bueno para el corazón.

Un caprichito porque una vez al año no hace daño …

¿Te atreves a prepararlo?

Foto: Pinterest

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 162
  1. Preparamos el tinto de verano a nuestro gusto directamente sobre el molde. Empezamos rellenando medio molde con tinto de verano.
  2. Añadimos gaseosa y una rodaja de limón.
  3. Metemos en el congelador por al menos 2 horas.
  4. ¡A disfrutar!
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Nadie ha comentado aún. ¡Sé el primero en hacerlo!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no necesariamente coinciden con la opinión del equipo de 5Cook. Se pide a los cookers que se abstengan de proferir insultos y hacer uso de lenguaje vulgar. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Tu email no se hará público. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*