Mini empanadas de salchichas

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
45 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Aperitivo
Cena
Tapitas
Publicado
1 ud
Masa de Hojaldre
1 paquete
Salchichas
12 lonchas
Queso en lonchas
1 ud
Huevo
Mini empanadas de salchichas

El horno es uno de los elementos clave de cualquier cocina porque se puede preparar cualquier receta en un periquete. ¿Qué no te lo crees? Mira esta receta a preparar en menos de 25 minutos y descubre también esta receta de mini empanadas de salchichas y queso.

Receta de mini empanadas de salchichas: Beneficios de salchichas

Existen en el mundo numerosos tipos de salchichas. Según el tipo de carne empleada, así como los demás ingredientes (como especias). Estos son algunos tipos de salchicha:

Esperamos que os guste esta receta tanto como a nosotros.

¿Tienes hambre?

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 162
  1. Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos sobre papel vegetal en una bandeja de horno.
  2. Calentamos el horno.
  3. Debemos partir la empanada en dos mitades y luego cada mitad en dos triángulos.
  4. Para que sea más fácil podemos utilizar unas varillas de metal o madera.
  5. Cogemos una minisalchicha y le rodeamos la mitad de una loncha de queso aunque dependerá del tamaño de la salchicha.
  6. Envolvemos la salchicha con un triángulo de masa de hojaldre.
  7. Horneamos a 180º durante 10 minutos.
  8. ¡A comer!
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Nadie ha comentado aún. ¡Sé el primero en hacerlo!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no necesariamente coinciden con la opinión del equipo de 5Cook. Se pide a los cookers que se abstengan de proferir insultos y hacer uso de lenguaje vulgar. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Tu email no se hará público. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*