Milhojas de fresas y mascarpone

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
75 minutos
Dificultad
Media
Comensales
5 personas
Imagen de perfil
Comidas
Desayuno
Merienda
Postre
Publicado
5 uds
Fresas
300 grs
Queso mascarpone
4 cdas.
Azúcar glas
1 ud
Masa de Hojaldre
100 grs
Almíbar
Milhojas de fresas y mascarpone

Esta receta de milhojas de fresas y mascarpone es muy buena para compartir con amigos. Eso es lo único que necesitas para cocinar esta receta. Cuando empezamos a crear esta receta pensamos que sería interesante destacar los beneficios de la fresa.

Receta de milhojas de fresas y mascarpone: Beneficios de las fresas

  • Las fresas son bajas en calorías y solamente tiene 43 calorías. Además, tienen un alto poder antioxidante.
  • Tienen también un alto contenido en fibra
  • Tiene un alto efecto antiinflamotorio
  • Ayudan en la salud ósea
  • Tienen muchas vitaminas B y C
  • Ayudan en la salud ocular.
  • Ayudan también a bajar peso.

¡Échale huevos a la cocina!🍓🍓🍓

Foto: Flickr

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  1. Precalentamos el horno a 200º C.
  2. Extendemos el hojaldre en la mesa de trabajo y lo pintamos por los dos lados con almíbar.
  3. Cortamos el hojaldre en ocho rectángulos y lo ponemos en la bandeja del horno cubriéndolo con un papel vegetal.
  4. Horneamos durante 15 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado y crujiente.
  5. Sacamos el hojaldre y comenzamos a poner el mascarpone por una de las caras.
  6. Lavamos las fresas, la cortamos y la reservamos para la decoración.
  7. Coloca la otra lámina de hojaldre para cubrir y decora con mascarpone, la fresa de decoración y azúcar glass. Puedes añadirle una hojita de menta si la tienes a mano.
  8. ¡Delicioso!
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