Helados de fresas light

Tiempo de preparación
25 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
8 personas
Imagen de perfil
Comidas
Merienda
Postre
Publicado
15 uds
Fresas
2 uds
Yogurt desnatado
25 grs
Edulcorante
Helados de fresas light

Este postre te encantará por tres razones: porque el resultado es muy bonito, porque es fácil de preparar y porque es light. Es perfecto para la temporada de verano aunque realmente es una receta para prepararla en cualquier momento del año. Descubre esta receta de helados de fresas light.

Hemos querido destacar también las principales propiedades de las fresas.

Helados de fresas light: Beneficios de las fresas

  • Las fresas son bajas en calorías: solamente tiene 43 calorías
  • Las fresas tienen un alto poder antioxidante
  • Tienen un alto contenido en fibra
  • Tiene un alto efecto antiinflamotorio
  • Ayudan en la salud ósea
  • Tienen muchas vitaminas B y C
  • Ayudan en la salud ocular.
  • Ayudan también a bajar peso.

Un caprichito porque una vez al año no hace daño … ¿Te atreves a cocinarlo? 🍓🍓🍓🍓

Foto: Imujer

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 162
  1. Limpiamos las fresas y les quitamos las hojas.
  2. Añadimos 2 o 3 yogures y un poco de edulcorante.
  3. Trituramos todos los ingredientes en una batidora.
  4. Dejamos durante 15 minutos en el congelador la mezcla, sin que llegue a cristalizar, para que se ponga más espeso.
  5. ¡A la boca!
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Nadie ha comentado aún. ¡Sé el primero en hacerlo!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no necesariamente coinciden con la opinión del equipo de 5Cook. Se pide a los cookers que se abstengan de proferir insultos y hacer uso de lenguaje vulgar. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Tu email no se hará público. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*