Helado de yogur

Tiempo de preparación
100 minutos
Tiempo de cocinado
10 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Merienda
Postre
Publicado
1 poco
Esencia de vainilla
30 grs
Miel
600 ud
Yogurt griego
Helado de yogur

Esta receta de helado de yogur es una de las recetas de helados más fáciles de la historia. Lo mejor es que le puedes añadir cereales, mermelada, frutas del bosque o también un poco de miel.  Además, es perfecto si estás a dieta porque el yogur tiene muy pocas calorías. Aunque si quieres quitarle aún más calorías, prueba esta receta con yogur desnatado.

Helado de yogur: Propiedades del yogur

  • Regula la microflora intestinal, evita la diarrea y  también protege el estómago
  • Reduce el colesterol
  • Alivia las alergias
  • Reduce el riesgo de diabetes
  • Ayuda a prevenir el cáncer
  • Combate el sobrepeso
  • Previene la osteoporosis
  • Estimula el sistema inmunológico
  • Evita infecciones
  • Previene la anemia
  • Ayuda a mejorar nuestro cutis y también cuida tu piel

Nosotros nos pedimos uno ☝☝☝

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 162
  1. Vertemos los yogures griegos en una jarra, sacando el exceso de suero si lo tuviesen.
  2. Le añadimos la miel y la vainilla.
  3. Removemos con unas varillas hasta obtener una crema ligera y homogénea.
  4. Pasamos a un recipiente apto para congelador y congelamos.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Nadie ha comentado aún. ¡Sé el primero en hacerlo!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no necesariamente coinciden con la opinión del equipo de 5Cook. Se pide a los cookers que se abstengan de proferir insultos y hacer uso de lenguaje vulgar. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Tu email no se hará público. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*