Helado de vainilla

Tiempo de preparación
200 minutos
Tiempo de cocinado
20 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Merienda
Postre
Publicado
1 poco
Esencia de vainilla
10 cdas.
Azúcar
3 uds
Huevo
500 grs
Nata de montar
Helado de vainilla

Esta receta de helado de vainilla es una de las recetas de helados más sabrosas que puedes probar. Normalmente la gente suele decorar este helado con frambuesas o arándanos rojos. En realidad, cualquier tipo de frutos del bosque le va bien a este helado.

Helado de vainilla: Propiedades de la vainilla

Según iMujer, los principales beneficios de la vainilla son:

  • Es antidepresiva y también anticancerígena
  • Tiene un gran poder antioxidante
  • Reduce los síntomas de la gripe
  • Evita la depresión
  • Mejora el humor
  • Elimina el estrés
  • Ayuda a hidratar el pelo y también cuida la piel
  • Tiene efectos relajantes

Ahora ya sabes las principales propiedades de la vainilla por lo que no tienes excusa para no probarla.

¡A comer!

☝☝☝

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  1. Separamos las yemas de los huevos.
  2. Montamos las claras a punto de nieve junto con 5 cucharadas de azúcar.
  3. Montamos las yemas junto con las otras 5 cucharadas de azúcar.
  4. Semimontamos la nata fría.
  5. Unimos las 3 preparaciones por este orden: Yemas a la nata, integramos con movimientos envolventes y después, añadimos las claras a la nata y seguimos el mismo proceso.
  6. Añadimos el sabor que más te guste y congelamos
  7. Cada media hora sacamos el helado y lo removemos para romper los cristales de hielo varias veces. En cuatro horas estará listo.
  8. ¡A comer!
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