Helado de vainilla vegano

Tiempo de preparación
180 minutos
Tiempo de cocinado
30 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Desayuno
Merienda
Postre
Publicado
1 pizca
Canela
1 poco
Esencia de vainilla
1 chorrito
Sirope de Agave
3 uds
Plátano
400 grs
Leche de coco
Helado de vainilla vegano

Comienza el veranito y queremos ayudaros a llevar los 40 grados  con una sonrisa. Esta receta de helado de vainilla es especial porque es vegano. Hemos querido hacer esta receta porque hay muchos veggies que siguen 5Cook y queremos regalarle esta receta de helado de vainilla vegano. Es fácil de preparar y además, tiene sólo 5 ingredientes.  No te olvides de leer, las principales propiedades de la vainilla y el plátano, los principales ingredientes de esta receta.

Helado de vainilla vegano: Beneficios de la vainilla

Según iMujer, los principales beneficios de la vainilla son:

  • Es antidepresiva y también anticancerígena
  • Tiene un gran poder antioxidante
  • Reduce los síntomas de la gripe
  • Evita la depresión y también, mejora el humor
  • Elimina el estrés
  • Ayuda a hidratar el pelo y también cuida la piel
  • Tiene efectos relajantes

Helado de vainilla vegano: Beneficios del plátano

  • Nos aporta energía
  • Cuida la visión ocular
  • Cuida la piel
  • Ayuda a prevenir el cáncer.
  • Baja la presión arterial.
  • Ayuda a desestresarnos.
  • No contiene nada de grasas ni colesterol.
  • Gran fuente de potasio
  • Contiene vitamina C y B6. La vitamina C ayuda a fortalecer el sistema inmunólogico y la vitamina B6 ayuda en la creación de nuevas células.

Para hacer este helado, hemos utilizado leche de coco en lugar de leche de vaca y sirope de agave en lugar de azúcar.

¿Te apetece? 🍦🍦🍦

 

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  1. Pelamos los plátanos y en un bol añadimos dos cucharadas de esencia de vainilla y los plátanos junto con una cuchara sopera de sirope de agave. (También puedes utilizar dátiles o azúcar de coco).
  2. Añadimos la leche de coco y lo batimos todo.
  3. Probamos hasta que nos guste y esté lo bastante cremoso. Lo colocamos en un film y lo metemos en el congelador por al menos 45 minutos.
  4. Sacamos el bol del congelador y lo movemos con un tenedor para evitar que se forme hielo. Lo volvemos a meter durante otros 45 minutos y repetimos el proceso dos veces más.
  5. Déjalo por al menos 2 horas más. No olvides antes de servir decorar con un poco de canela.
  6. ¡A disfrutar!
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