Helado de queso

Tiempo de preparación
240 minutos
Tiempo de cocinado
20 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Merienda
Postre
Publicado
1 poco
Esencia de vainilla
100 grs
Queso crema
150 grs
Azúcar
3 uds
Huevo
400 mls.
Nata
Helado de queso

Esta receta de helado de queso es una de las recetas de helados más fáciles y también ricas de toda nuestra colección de recetas de helados de Julio. Normalmente la gente suele decorar este helado con un poco de canela aunque os recomendamos si os gusta el muesli, la mermelada o también los frutos del bosque.

Helado de queso: Propiedades del queso

  • Ayuda al cerebro.
  • Tiene un alto contenido en calcio y también vitamina D que permite fijar el calcio a los huesos
  • Evita la anemia por la vitamina B12.
  • Protege la piel.
  • Previene la aparición de caries.
  • Es muy rico en proteínas.
  • Fortalece los dientes.
  • Disminuye los síntomas del periodo menstrual.
  • Estimula la producción de saliva.

¡A comer!

☝☝☝

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  1. Añadimos la nata con una cucharita de esencia de vainilla en un bol y comenzamos a batir hasta montar la nata.
  2. Guardamos la mezcla en la nevera mientras seguimos preparando esta receta.
  3. Separa la yema de la clara de los huevos.
  4. En un bol mezclamos bien el queso crema con las yemas de huevo y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa.
  5. Y en otro bol batimos las claras a punto de nieve.
  6. Saca el bol de la nata con la vainilla del frigo.
  7. Mezclamos los tres boles y dejamos congelar durante unas 4 horas mínimo.
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