Helado de plátano

Tiempo de preparación
60 minutos
Tiempo de cocinado
30 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Aperitivo
Merienda
Postre
Publicado
1 chorrito
Sirope de chocolate
2 uds
Yogurt griego
3 cdas.
Azúcar
1 pizca
Esencia de vainilla
4 uds
Plátano
Helado de plátano

Esta receta de helado de plátano es perfecta para darte un caprichito pero a veces tu cuerpo lo necesita. Con esta receta tenéis helado para 4 personas aunque claro depende de lo que os guste porque si os gusta, puede volar de la nevera en un sólo día.

Ahora vamos a ver las principales propiedades de los plátanos:

Helado de plátano: Beneficios de los plátanos

  • Nos aporta energía
  • Cuida la visión ocular
  • Cuida la piel
  • Ayuda a prevenir el cáncer.
  • Baja la presión arterial.
  • Ayuda a desestresarnos.
  • No contiene nada de grasas ni colesterol.
  • Gran fuente de potasio
  • Contiene vitamina C y B6. La vitamina C ayuda a fortalecer el sistema inmunólogico y la vitamina B6 ayuda en la creación de nuevas células.

Ahora ya sabes las principales propiedades del plátano y ya no tienes excusa para no probar esta receta. Nuestro consejo es congelar los plátanos durante una hora para que no tengas que esperar tanto.

¿Repetimos?

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  1. Congelamos las rodajas de plátano. Déjalas dentro durante una hora.
  2. Metemos las rodajas de plátano en una batidora junto con la vainilla, el azúcar y un yogurt.
  3. Batimos y mezclamos durante unos minutos. Vamos añadiendo los otros yogurts.
  4. Mezclamos hasta que la textura resulte cremosa y suave.
  5. Servimos inmediatamente.
  6. Decoramos con un poco de sirope y mételo en el congelador para el sirope se enfríe.
  7. ¡A comer!
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