Helado de coco vegano

Tiempo de preparación
180 minutos
Tiempo de cocinado
30 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Desayuno
Merienda
Postre
Publicado
1/2 ud
Coco
1 pizca
Coco rallado
1 chorrito
Sirope de Agave
2 uds
Plátano
400 mls.
Leche de coco
Helado de coco vegano

Si te adentras en el mundo vegano, alimentos como leche de coco, azúcar de coco o sirope de agave se convertirán en tu día a dia. Hemos hecho esta receta de helado de coco vegano porque está muy rico. Pruébala si eres como si no eres vegano. ¡Está deliciosa! Además, es fácil de preparar y tiene sólo tiene 5 ingredientes.  No te olvides de leer, las principales propiedades de los ingredientes.

Helado de coco vegano: Beneficios del coco

  • Tiene propiedades bactericidas, antioxidantes, antiparasitarias, …etc
  • Aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, …etc
  • Controla el aumento de peso.
  • Ayuda a prevenir la osteoporosis.
  • Evita la retención de líquidos.
  • Cuida a salud cardiovascular.

Helado de coco vegano: Beneficios del plátano

  • Ayuda a prevenir el cáncer.
  • Baja la presión arterial.
  • Ayuda a desestresarnos.
  • Libre de grasa y colesterol
  • Gran fuente de potasio
  • Contiene vitamina C y también B6. La vitamina C ayuda a fortalecer el sistema inmunólogico y la vitamina B6 ayuda en la creación de nuevas células.

Para hacer este helado hemos utilizado leche de coco en lugar de leche de vaca y sirope de agave en lugar de azúcar.

¿Te apetece?

Foto: Orielos Kitchen

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  1. Pelamos los plátanos y en un bol los añadimos con la leche de coco y una cuchara sopera de sirope de agave. (También puedes utilizar dátiles o azúcar de coco).
  2. Batimos todo hasta que quede cremoso y añadimos varios trozos de coco.
  3. Probamos hasta que nos guste y esté lo bastante cremoso. Lo colocamos en un film y lo metemos en el congelador por al menos 45 minutos.
  4. Sacamos el bol del congelador y lo movemos con un tenedor para evitar que se forme hielo. Lo volvemos a meter durante otros 45 minutos y repetimos el proceso dos veces más.
  5. Déjalo por al menos 2 horas más. No olvides antes de servir decorar con un poco de coco rallado.
  6. ¡A disfrutar!
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