Gambas con espárragos

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
35 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
3 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Cena
Tapitas
Publicado
1 pizca
Sal
1 chorrito
Aceite de oliva
3 uds
Espárragos
2 dientes
Ajo
15 uds
Gambas
Gambas con espárragos

Esta receta es saludable, fácil de preparar y está riquísima. Os invitamos a preparar la receta de gambas con espárragos. Antes vamos a destacar las principales propiedades y beneficios de las gambas y los espárragos.

Gambas con espárragos: Beneficios de las gambas

  • Las gambas son ricas en yodo lo que nos ayuda a regular nuestro metabolismo facilitando un correcto funcionamiento de las células.
  • Fortalece el pelo, la piel y también, las uñas.
  • Son antioxidantes por la vitamina E.
  • Ayuda al sistema inmunológico.
  • Procesamos mejor los hidratos de carbono.
  • Ayuda al sistema nervioso y muscular.

Gambas con espárragos: Beneficios de los espárragos

  • Es bueno para la enfermedades de tipo contagioso como por ejemplo, los herpes.
  • Ayudan en problemas de infertilidad o la menopausia.
  • Es una gran fuente de fibra, ácido fólico, vitamina A, C, E y  también K.
  • Ayuda a prevenir algunos tipos de cáncer.
  • Es un gran antioxidante.
  • Cuida y protege el corazón.

¡Échale huevos a la cocina!

🍳🍳🍳

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  1. Enjuaga los espárragos con un poco de agua.
  2. Pon una sartén con un poco de aceite a calentar a fuego medio.
  3. Corta los ajos en trozos pequeños y añádelos a la sartén.
  4. Cuando el ajo esté listo, añádelos espárragos con un toque de sal y déjalos unos minutos.
  5. Pela las gambas y añádelas en la sartén.
  6. Ponlo en un plato y ...
  7. ¡A comer!
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