- Tiempo de preparación
- 5 minutos
- Tiempo de cocinado
- 35 minutos
- Dificultad
- Fácil
- Comensales
- 3 personas
- 1 pizca
- Sal
- 1 chorrito
- Aceite de oliva
- 3 uds
- Espárragos
- 2 dientes
- Ajo
- 15 uds
- Gambas

Esta receta es saludable, fácil de preparar y está riquísima. Os invitamos a preparar la receta de gambas con espárragos. Antes vamos a destacar las principales propiedades y beneficios de las gambas y los espárragos.
Gambas con espárragos: Beneficios de las gambas
- Las gambas son ricas en yodo lo que nos ayuda a regular nuestro metabolismo facilitando un correcto funcionamiento de las células.
- Fortalece el pelo, la piel y también, las uñas.
- Son antioxidantes por la vitamina E.
- Ayuda al sistema inmunológico.
- Procesamos mejor los hidratos de carbono.
- Ayuda al sistema nervioso y muscular.
Gambas con espárragos: Beneficios de los espárragos
- Es bueno para la enfermedades de tipo contagioso como por ejemplo, los herpes.
- Ayudan en problemas de infertilidad o la menopausia.
- Es una gran fuente de fibra, ácido fólico, vitamina A, C, E y también K.
- Ayuda a prevenir algunos tipos de cáncer.
- Es un gran antioxidante.
- Cuida y protege el corazón.
¡Échale huevos a la cocina!
🍳🍳🍳
- Enjuaga los espárragos con un poco de agua.
- Pon una sartén con un poco de aceite a calentar a fuego medio.
- Corta los ajos en trozos pequeños y añádelos a la sartén.
- Cuando el ajo esté listo, añádelos espárragos con un toque de sal y déjalos unos minutos.
- Pela las gambas y añádelas en la sartén.
- Ponlo en un plato y ...
- ¡A comer!
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