Espaguettis con almejas

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocinado
40 minutos
Dificultad
Media
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Cena
Publicado
3 uds
Tomate
1 ud
Cebolla
1 plato
Pan rallado
400 grs
Espaguetti
500 grs
Almejas
Espaguettis con almejas

La pasta es el mejor invento de la historia. Todos tenemos siempre en casa y además, está riquísima. Os dejamos hoy esta receta de espaguettis con almejas. A continuación, vamos a estudiar las principales propiedades de las almejas.

Receta de espaguettis con almejas: Beneficios de las almejas

  • Favorece la memoria porque estos moluscos son muy ricos en vitamina B12.
  • Conseguimos mantener el colesterol a raya.
  • Acelera el metabolismo
  • Es una fuente de hierro
  • Permite tener unos huesos fuertes
  • Conservar unos dientes sanos
  • Ayuda a mantener una masa muscular adecuada.

Ahora ya conoces los beneficios de esta receta, os dejamos las instrucciones para que la disfrutes.

¡A comer!

🍝🍝

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  1. Dejamos las almejas con abundante agua con sal, para que suelten la arena, mínimo una hora.
  2. Picamos la cebolla muy picadita.
  3. Ponemos en una sartén o cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva.
  4. Cuando esté caliente añadir la cebolla y antes de que se empiecen a dorar añadimos el pan rallado y las almejas en la olla.
  5. Añadimos un poco de sal.
  6. Cocemos la pasta.
  7. Retiramos del fuego la pasta y añadimos en la sartén con las almejas y la cebolla.
  8. Pelamos un tomate y lo añadimos en la sartén.
  9. Consejo Fiver: Quedaría perfecto con un poco de perejil.
  10. ¡A comer!
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