Ensalada de rúcula, champiñones y queso rallado

Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
3 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Aperitivo
Cena
Publicado
250 grs
Rúcula
100 grs
Champiñones
100 grs
Queso Parmesano
Ensalada de rúcula, champiñones y queso rallado

¿Tienes 10 minutos para cocinar? Pues te sobran para preparar esta receta de ensalada de rúcula y champiñones con queso rallado.

En esta receta hemos querido destacar los principales beneficios de los champiñones.

Ensalada de rúcula y champiñones: Beneficios de los champiñones

  • Previenen la generación de tumores  por su contenido en selenio
  • Fortalece el corazón por su contenido en potasio y sodio. Estos minerales ayudan a controlar los niveles de presión arterial
  • Facilitan el transito intestinal por su contenido en fibra
  • Tienen un alto efecto saciante
  • Además, un alto efecto antioxidante
  • Tienen altos niveles de vitamina B y C

¡ A comer!

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 162
  1. Lavamos la rúcula y los champiñones. Reservamos la rúcula para más tarde y preparamos los champiñones.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinamos los champiñones. Aunque también si te apetecen puedes utilizar los champiñones en lata.
  3. Añadimos todo en un plato y decoramos con queso parmesano.
  4. ¡A comer!
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /usr/home/5cook.es/web/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Nadie ha comentado aún. ¡Sé el primero en hacerlo!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no necesariamente coinciden con la opinión del equipo de 5Cook. Se pide a los cookers que se abstengan de proferir insultos y hacer uso de lenguaje vulgar. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Tu email no se hará público. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*