Caracolas de Nutella

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
40 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
4 personas
Imagen de perfil
Comidas
Merienda
Postre
Publicado
1 vaso
Azúcar
1 litro
Leche
1 ud
Huevo
1/2 bote
Nutella
1 ud
Masa de Hojaldre
Caracolas de Nutella

Esta receta de caracolas de Nutella es perfecta para los adictos a esta crema de chocolate. Aunque nosotros hemos utilizado la versión italiana, si lo prefieres puedes utilizar Nocilla.  Además, el chocolate es uno de los alimentos más nutritivos del mundo. Hemos querido en esta receta, destacar las propiedades del chocolate.

Receta de caracolas de Nutella: Beneficios del chocolate

  • Estimula al cerebro
  • Combate la diabetes, ayuda a la circulacion sanguínea y también fortalece el corazón
  • Calma tos
  • Protege la piel
  • Ayuda frente a la depresión y el estrés
  • Mejora la visión
  • Mejora nuestro cabello
  • Nos ayuda a reducir las arrugas

¿Te atreves a intentarlo? Ahora ya sabes cómo preparar las caracolas de Nutella. Ya sabes de sobra, que si lo prefieres puedes intentarlo con Nocilla.

¡A comer!

Foto: Camillerie en la cocina

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  1. Preparamos la bandeja del horno cubriéndola con papel vegetal.
  2. Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  3. Extendemos la primera lámina de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, untamos una capa fina de Nutella o Nocilla cubriendo el hojaldre completamente, incluso los bordes, para aprovecharlo bien.
  4. Una vez que el hojaldre está cubierto de forma homogénea con la nutella casera, coloca la otra lámina de hojaldre cubriendo la crema y cuadrándola con la base del hojaldre.
  5. Cortamos el hojaldre en tiras de un dedo y medio de grosor.
  6. Debemos enrollar cada tira de hojaldre y crema de cacao tomándola por los extremos y formando una espiral.
  7. Realizamos la misma operación con todas las tiras de hojaldre y ve disponiéndolas en la bandeja preparada con el papel vegetal.
  8. Pintamos las caracolas con huevo batido y decoramos con un poco de azúcar.
  9. Horneamos hasta que se doren y retiramos del horno.
  10. ¡A comer!
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