Bocadillo de atún con pimientos rojos

Tiempo de preparación
15 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
1 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Cena
Merienda
Publicado
1 ud
Tomate
3 uds
Aceitunas
1 ud
Pimiento R.
1 lata
Atún
1 barra
Pan
Bocadillo de atún con pimientos rojos

¿Quién no tiene una latita de atún en su cocina? Si tienes atún y mucha hambre os invitamos a cocinar esta receta de bocadillo de atún con pimientos rojos porque es muy fácil de preparar y está riquísima.

Antes de pasar a la receta, hemos querido destacar los principales del atún.

Bocadillo de atún con pimientos rojos: Propiedades del atún

  • Alto contenido en ácidos grasos omega 3: Las latas de atún son muy sanas pero es mucho mejor tomarlo fresco porque a veces en el proceso de enlatado pierden sus nutrientes.
  • Aportan un alto nivel de proteínas.
  • Tienen muchas vitaminas E y B.
  • También tiene mucho magnesio y selenio

¡Suerte! ¿Le echas huevos a la cocina?

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  1. Mientras que abre el pan en dos partes, corta el pimiento rojo en tiras y lo dejamos en agua por unos minutos.
  2. Abrimos un tomate por la mitad y lo refregamos en el pan.
  3. Reparte el atún sobre el pan y colocamos el pimiento sobre el atún.
  4. Colocamos las aceitunas sobre el bocadillo.
  5. Abre la boca y disfruta.
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