Arroz con salsa de setas

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocinado
30 minutos
Dificultad
Fácil
Comensales
1 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Cena
Publicado
300 grs
Champiñones
1 pizca
Perejil
1 vaso
Nata líquida
1 pizca
Sal
1 vaso
Arroz
Arroz con salsa de setas

El arroz puede tener millones de complementos pero esta vez le hemos incluido setas. Descubre los beneficios que tiene el arroz y las setas y disfruta de esta receta de arroz con salsa de setas.

Arroz con salsa de setas: Beneficios del arroz

  • El arroz es una fuente energética
  • Cuida el corazón y la presión arterial
  • Ayuda al funcionamiento normal del cerebro
  • Ayuda a prevenir el cáncer
  • Cuida y protege la piel
  • Retrasa la aparición de arrugas
  • Ayuda a prevenir el Alzheimer
  • Tiene propiedades diuréticas y también reduce los problemas digestivos

Arroz con salsa de setas: Beneficios de las setas

  • Previenen la generación de tumores  por su contenido en selenio
  • Fortalece el corazón por su contenido en potasio y sodio. Estos minerales ayudan a controlar los niveles de presión arterial
  • Facilitan el transito intestinal por su contenido en fibra
  • Tienen un alto efecto saciante
  • Alto efecto antioxidante
  • Tienen altos niveles de vitamina B y C
  1. Ponemos una olla con agua a hervir para cocinar el arroz. Cuando el agua hierva, añadimos el arroz.
  2. En una sartén metemos los champiñones con un poco de nata líquida. Removemos los champiñones con la nata durante unos minutos.
  3. Emplatamos y decoramos con un poco de perejil.
  4. ¡A la boca!

Nadie ha comentado aún. ¡Sé el primero en hacerlo!

Deja un comentario

Nota: Los comentarios reflejan la opinión de sus respectivos autores, y no necesariamente coinciden con la opinión del equipo de 5Cook. Se pide a los cookers que se abstengan de proferir insultos y hacer uso de lenguaje vulgar. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario sin previo aviso ni explicaciones.

Tu email no se hará público. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*