Arroz a la cubana

Tiempo de preparación
40 minutos
Dificultad
Media
Comensales
1 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Cena
Publicado
1 pizca
Sal
2 uds
Plátano
1 chorrito
Aceite de oliva
1/2 vaso
Arroz
1 ud
Huevo
Arroz a la cubana

El arroz a la cubana es un plato típico pero con lo que puedes sorprender a tus comensales. Este plato es muy fácil de preparar y tiene muchos nutrientes por el arroz.

A continuación, vamos a analizar los principales beneficios del arroz.

Arroz a la cubana: Beneficios del arroz

  • El arroz es una fuente energética
  • Cuida el corazón y también ayuda a la presión arterial
  • Ayuda al funcionamiento normal del cerebro
  • Ayuda a prevenir el cáncer
  • Cuida y protege la piel
  • Retrasa la aparición de arrugas
  • Ayuda a prevenir el Alzheimer
  • Tiene propiedades diuréticas
  • Reduce los problemas digestivos

¿Te atreves a cocinar esta receta? 🍳🍳

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  1. Cuece el arroz durante 20 minutos en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. Escurre, refresca y resérvalo en un plato.
  2. En una sartén con abundante aceite, fríe los huevos.
  3. Pasa los plátanos por harina y fríelos en la misma sartén.
  4. Sirve al lado un huevo, un poco de salsa de tomate, el arroz y un plátano frito.
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Un comentario

  1. Kelly comentado en junio 30, 2016 Responder
    Deli!!

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