Albóndigas con tomate y ajo

Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocinado
25 minutos
Dificultad
Media
Comensales
1 personas
Imagen de perfil
Comidas
Almuerzo
Publicado
1 chorrito
Aceite de oliva
1 cuña
Queso Cheddar
2 dientes
Ajo
3 uds
Tomate
3 uds
Albóndigas
Albóndigas con tomate y ajo

Esta receta es muy fácil de cocinar. Además, el punto que le da el tomate es fantástico y hace que no sea un plato pesado. Prueba las albóndigas con tomate y ajo. Cuando la hacíamos nos hemos debatido entre ponerle o no ajo y es entonces cuando hemos pensado en los beneficios del ajo.

Albóndigas con tomate y ajo: ¿Cuáles son los principales beneficios del ajo?

  • Tiene un alto nivel de vitamina C lo que ayuda al sistema inmune, a la presión arterial o los problemas de visión entre otros beneficios.
  • Ayuda contra el resfriado común.
  • Ayuda a fortalecer los huesos porque favorece el aumento de estrógenos que se reducen sobre todo después de la menopausia.

¿Te atreves a cocinarlo? 🍳🍳🍳

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  1. Comenzamos a calentar el aceite de oliva en una olla para añadir las albóndigas.
  2. Cortamos el tomate, el queso y los ajos en trocitos.
  3. Cuando las albóndigas estén casi listas, añadimos el ajo y la sal en la olla.
  4. Añadimos un poco de sal y apartamos la olla
  5. Emplatamos todo
  6. ¡Disfrútalo!
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